Роллс-Ройс – это эталон качества и престижа

Роллс-Ройс – это эталон качества и престижа



Роллс-Ройс – это эталон качества и престижа

Роллс-Ройс – это эталон качества и престижа

Роллс-Ройс… При одном только названии этого автомобиля возникают непередаваемые словами ощущения и мысли, ведь даже сегодня, через столько лет после ее основания, эта компания стоит особняком в списке автомобильных производителей. С каждым годом разрабатываются новые и усовершенствованные модели машин, появляются новые производители, ужесточается конкуренция между производителями, идет борьба за новых клиентов и т.д. Машины Роллс-Ройс всегда были и остаются в стороне от этого.

В чем особенность автомобилей Роллс-Ройс? Даже сегодня, в век автоматизированных систем и передовых технологий, точно так же, как и столетие назад, эти автомобили собираются только вручную. Что же касается работы узлов и механизмов, то она идеальна, доведена до совершенства.

Компания была основана более 100 лет тому назад, Генри Ройсом и Чарльз Роллсом. Причем, как это ни странно, но начинали свой путь к великой и совместной славе они по-отдельности. Имеющий инженерное образование Генри Ройс решил усовершенствовать купленный им автомобиль французского производства, в котором его возмутили грубые (по его мнению) недоработки в механике. Итак, Ройс организовывает небольшое компанию по производству своих автомобилей, которые он продавал по цене всего в 395 фунтов стерлингов за единицу. В то же самое время предприимчивый коммерсант Чарльз Роллс, занимающийся торговлей автомобилями и мечтающий о мировой славе, искал удобного партнера. Как уже стало ясно, го выбор пал на скромное производство Генри Ройса.
Еще с тех пор создатели роскошных автомобилей придерживались высоких показателей качества и престижа, выпускаемые модели автомобилей были совершенны и в дизайне, и в сборке. Этой политики придерживается компания и сегодня, уже будучи всемирно известным и признанным брендом. Автомобили Роллс-Ройс – это эталон качества и престижа, способный многое рассказать о своем владельце.

Каждая модель Роллс-Ройса по-своему уникальна и неповторима, но одно можно сказать точно – это автомобили наивысшего качества, и в этом сомневаться не приходиться…


Возврат к списку