Обновленный Phantom от Rolls-Royce

Обновленный Phantom от Rolls-Royce



Обновленный Phantom от Rolls-Royce

Обновленный Phantom от Rolls-Royce

Премьера нового автомобиля Rolls-Royce Phantom II серии произвела непередаваемое впечатление на всех посетителей Женевского автосалона в этом году. Компания Rolls-Royce полностью обновила свою самую популярную модель и отдала ее на суд людской. Изменения коснулись даже салона известного прежде автомобиля Phantom.

Отличия Phantom Series II от предшественников довольно заметны, ведь изменился внешний вид модели. Все метаморфозы осуществлены за счет новых бампера и светодиодных фар с отражением. Луч света фар управляется электроникой, направляющей его по пути движения автомобиля.
В приборную модель встроен экран центра управления автомобилем диагональю в 8,8 дюйма. Он содержит в себе набор ландшафтных трехмерных карт достопримечательностей, помогая тем самым водителю в навигации. Помимо этого экран отображает вид автомобиля сверху, сзади и спереди для более безопасной парковки.

В движение новый Rolls-Royce Phantom II приводит 6.75-литровый двигатель V12, в котором расход топлива усовершенствован на 10%, а выброс снижен с388 г / км на 347 г / км. Автомобиль оснащен автоматической восьмиступенчатой коробкой передач.

Серия авто Phantom II продолжает традиции изысканности и привилегированности бренда Rolls-Royce.














Рекламный ролик Rolls Royce Phantom II



Возврат к списку